Weihnachtsmenü
Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind Mit zartem Rinderfleisch, Paprika Gemüse und frischen Kräuter,
Zart gegarte Gänsebrust im Ofen vollendet dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und eine aromatische Gänsesauce
Zart geschmorte Gänsekeule Im Ofen gegart knusprig und saftig mit Orangen-Rosmarin Soße, Bratapfel Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
Halbe Ente Knusprig und Saftig Aus dem Steinofen mit Orangen-Thymian-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Rosa gebratener Rehrücken Mit Preiselbeeren und Birnen, dazu Rosenkohl an Petersilien–Kartoffelstampf
Hausgemachte Rinderroulade Apfelrotkohl, Kartoffelpüree Bratensoße
Cremiges Mousse au Chocolat mit knackigen Schokoladenstückchen, serviert mit Lotus-Biskuit und einer reichhaltigen Schokosauce
Vegetarische Gericht auf Anfrage möglich
p. P. 50 €
Es gelten die Preise in der Speisekarte
V=vegetarisch, V=vegan, S=scharf/pikant

