Weihnachtsmenü

Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind Mit zartem Rinderfleisch, Paprika Gemüse und frischen Kräuter,

Zart gegarte Gänsebrust im Ofen vollendet dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und eine aromatische Gänsesauce

Zart geschmorte Gänsekeule Im Ofen gegart knusprig und saftig mit Orangen-Rosmarin Soße, Bratapfel Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

Halbe Ente Knusprig und Saftig Aus dem Steinofen mit Orangen-Thymian-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Rosa gebratener Rehrücken Mit Preiselbeeren und Birnen, dazu Rosenkohl an Petersilien–Kartoffelstampf

Hausgemachte Rinderroulade Apfelrotkohl, Kartoffelpüree Bratensoße

Cremiges Mousse au Chocolat mit knackigen Schokoladenstückchen, serviert mit Lotus-Biskuit und einer reichhaltigen Schokosauce

Vegetarische Gericht auf Anfrage möglich

p. P. 50 €

Es gelten die Preise in der Speisekarte

V=vegetarisch, V=vegan, S=scharf/pikant